SOB OS RAIOS DO SOL

Num dia ensolarado eu a encontrei de repente,

Estava ela a esperar num ponto lá da avenida...

Imensamente linda e sensual por toda a vida,

Dali, seguimos pela rodovia, e em sua casa, tarde quente.

Sob os raios do Sol, sua voz bela e macia

Falava-me no percurso palavras ao vento,

Na viagem em inesquecível momento,

Juntinhos, fomos ao sol do meio-dia.

Seu corpo escultural em perfeitas ondulações,

Como montanhas tão belas onde brilha o desejo,

Em sua casa a amei com prazer e emoções...

Tanto tempo já passou e em nada ela mudou,

Cheio de prazer eu a amei entre mil beijos...

No pensamento lembranças de um tempo que marcou.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/02/2022
Código do texto: T7451480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.