SONETO MÁGICO

Porta Chaves Em Mdf Preto Notas Musicais Musica - Efeito19 - Organização e  Arrumação - Magazine Luiza

Entre vários véus leves e claros

Ouvimos sons doces sustenidos

Vozes suaves em tons tão raros

Emocionando todos os sentidos

 

Notas musicais em folhas penduradas

Tocos surdinos marcavam o compasso

Apenas nós ali estávamos...extasiadas

Temerosas nos unimos n'um abraço

 

A floresta mostrava a sua magia

O nosso medo virou terna cantoria

As flores noturnas criavam o refrão 

 

O dia raiou e tudo logo emudeceu

Suspiramos um tanto desconsoladas

Só o momento na memória não se perdeu

 

 

 

 

* Imagem de      magazineluiza.com.br

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.