Mente Cheia do Vazio!

Nada lhe importa, apenas o resmungar da vida

Se as palavras lhes são boas, não chega a mente

A estrada é longa, mas o murmúrio o persegue

Se o incentivo está em você, o foco lhe é desviado

Mente cheia do vazio, e o coração sem guarida

Pensamento disperso e o vazio é constantemente

A jornada é árdua, mas a solidão sempre o segue

Cabeça distante e o olhar no horizonte atruviado!

Mente cheia do vazio, e a incomodar as boas palavras

Um universo onde o intelecto jamais será alcançado

Tudo que lhes propõem, tudo lhe tem sido renegado

Mente culta sem espaço, e sem perceber o que livras

Uma fadiga que encarcera e danifica o pensamento

Aprisionado no passado, escondendo-se do crescimento!

Charles Lima 15/12/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/02/2022
Código do texto: T7451705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.