DIVINA OBRA

Descortina-se o dia em perfeita harmonia

aos meus olhos descrentes de obra tão divina

que a perder-se de vista o belo propicia

e o meu encanto é fato por essa "menina".

Então ensaio um canto de muita alegria

para mostrar a ela o quanto me fascina

depois rio e agradeço a Deus pela poesia

a mais bela de todas em minha retina.

Solto a voz para ecoar a humilde gratidão

por viver num jardim demais de encantador

dedilhando nas cordas do velho violão

as notas mais vibrantes de um hino em louvor.

Todo dia eu me rendo à mágica beleza

Maravilhado com nossa mãe Natureza.

Grato, belíssima interação:

Igual à ela não tem,

procura de vela acesa,

nada lhe empana a beleza,

todos sabem muito bem.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7451741
Classificação de conteúdo: seguro