OLHOS FALAM DE AMOR

OLHOS FALAM DE AMOR

Teus lindos olhos falam de amor,

Sob os raios brilhantes da lua cheia,

No brilho intenso do esplendor,

Quando a alma de sonhos incendeia.

Nos teus braços sinto o maior prazer,

Penso até, está no paraíso,

Quando o néctar da tua boca beber,

Meu rosto transforma-se em sorriso.

No céu dos teus olhos quero voar,

Entre estrelas poder te beijar,

Com amor que não dar pra esquecer.

Na tua pele tem perfume de flores,

Desperta o mais puro dos amores,

Quero em teu corpo me aquecer.

Fortaleza, 28/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/02/2022
Código do texto: T7451842
Classificação de conteúdo: seguro