O olho que tudo vê

O olho que tudo vê, nem sempre, vê,

Na cegueira vista de seu irmão,

A visão do todo na posição

De quem, nunca mais, conseguiu rever.

Enfim... nego o ponto cego aqui não!

E, se precisa ver pra poder crer,

Então veja agora, na escuridão,

Luz no fim do túnel... vai perceber!...

O olho que tudo vê mira, na estrada,

Miragem de ser cego em tiroteio!...

Mas ganha olho de vidro num sorteio

E mira fogo amigo outra granada!

Nos escombros, tenta ver quase nada...

O olho que tudo vê... vê... com receio.

13/02/2022