Somos nós!... perfeita simetria!

Mas... onde mais posso achar a paz

Senão no aconchego dos seus braços?

Esqueça, em parte, nossos fracassos!

Deixemos o passado lá atrás!

O que passou passou... tanto faz!

Explosão espalha os estilhaços!

Paixão no chão... agora em pedaços!

Junto tudo enfim... se sou capaz!

Daí, sim!... tenho luz e calor!

Vida em você sempre e todo dia!

Fusão de corpos... gozo e esplendor!

Onde mais posso buscar amor,

Potência, força e tanta energia?

Somos nós!... perfeita simetria!

12/02/2022