Louco sim, porque não ser? Loucura faz bem.
Apaixonado, lógico que sim. Por que
não sê-lo? Paixão move o mundo, a vida.
Pare de ser tão normal, seja sim feliz.
 
Sonhador sim.  Por que não sonhar, enfim?
Alegre sempre. Porque tristeza não dá
prazer e faz mal para o seu fígado.
 
Cantarolar. Cantar eleva a alma.
Admirar a música aproxima
nosso coração de Deus e do amor.
 
Amar, sem limites, sem fronteiras sempre.
Cultivar e distribuir o amor e
Ter na vida motivos para viver bem.