Esperança é....

Esperança é o alimento para a fé

É o que ti ajuda a seguir

A seu sonho construir

E ti manter em pé

Esperança é remedio pra coragem

É o que ajuda o sonhador

A não desisitir do amor

Para continuar sua viagem

Esperança é ti ajuda a sonhar

Mesmo na tristeza

A continuar a lutar

Esperança é ter no coração amor

A ver vida com alegria

Saber o seu valor

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/02/2022
Código do texto: T7452467
Classificação de conteúdo: seguro