Desejo tropical

Nas colinas do teu busto,

No desfiladeiro de teu dorso,

Vejo a perdição, sou intruso

Com olhares como de um corso...

Em nau de mares revoltos,

Cujo leme, o desejo, tem curso,

Um Norte esperado e alinhado,

Em teus braços, proibido fruto!

E desbravo por ti latitudes,

Venço grandes longitudes,

Tudo para mapear seus trópicos.

Acalanto de sereia em meus ouvidos,

Fascínio de verão compreendido,

Na angústia pelo beijo do pecado.