EM MEUS BRAÇOS

EM MEUS BRAÇOS

Sonhei que tu estavas em meus braços,

Momento de pura felicidade,

Quando reatávamos nossos laços,

Numa noite de amor de verdade.

No peito coração acelerado,

Vibrava com tanto contentamento,

Com este amor por Deus consagrado,

E livre de qualquer triste lamento.

Beijar tua boca, lábios de mel,

Um doce sabor, que igual não tem,

Aqui na terra, pedaço do céu.

A flor cheirosa, que me alucina,

Bálsamo da cura, que me faz bem,

Pétalas macia como seda fina.

Fortaleza, 20/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2022
Código do texto: T7452560
Classificação de conteúdo: seguro