O REGENTE

No prelúdio da minha jornada,

o concerto começa e, perfeita,

a harmonia das notas deleita

os ouvidos, na festa esperada.

Colorido, o cenário se enfeita

de talentos e a orquestra afinada

apresenta mensagem que agrada

emoções... Plenitude insuspeita!

Personagens da esplêndida aurora,

passarinhos me fazem agora

a criança que exulta, ridente.

Memoráveis artistas escuto

e, encantado, componho tributo

à bondade do Grande Regente.