COMPARTILHANDO VIDA

Silva Filho

 

 

Silente... corre a vida pela veia

Depois de visitar o coração...

É por aí que sai a distribuição

Do líquido que no corpo serpenteia!

 

O que isso tem a ver com a vida alheia?

Procedente vem a ser a indagação...

O coração que não nega doação

Tem um condão divino que lhe presenteia!

 

Um pouquinho de sangue salva vidas!

Quem tem saúde não a deixe às escondidas

Pois muita gente clama por sobrevivência...

 

Se nossa vida pode ser compartilhada

Empreste a veia pra que seja coletada

Porção de vida que faz bem à consciência!