RESQUÍCIOS DE UM POETA

Sabe aqueles dias,

De tristeza e agonia,

Mesmo com a minha autonomia,

Não sai nada de poesia…

Esses dias assim desconcertantes,

Onde escuta uma voz sussurrante,

Pedindo, implorando que você cante,

Para tirar esses pensamentos delirantes…

Sonhos que tenho sonhado,

Desejos que não tenho vivido,

Tudo isso me deixa desalinhado,

Pensando que sou apenas um atrevido…

Na vida, temos um rumo,

Cabe a você entender,

Que o futuro tá no prumo,

Não tem como reverter…

Um dia a gente se vai,

Então deixe aqui,

Sua alegria e paz,

E quando chegar esse dia,

Deixando saudade a quem ficar,

Lembrarão de quem você foi,

E vai pra sempre eternizar…

Meu corpo está tremendo,

Minha alma está caída,

Tem algo que está fervendo,

E eu não acho uma saída…

Será que é o pecado?

Será que é tentação?

Quem está do meu lado ?

Eu quero encontrar solução…

Os batimentos estão lentos,

Estou quase sedento,

A minha mente cansada,

A boca já não fala nada…

Era pra ser diferente,

Eu não sei o que fazer,

No momento está muito quente,

Acho que comecei a temer…

Como debulhar alguém,

Que você não vai compreender,

Se esse alguém for você,

Ai que tá difícil entender…

O POETA É UMA INCÓGNITA, BEM DIFÍCIL DE SABER…

O QUE SENTE, O QUE PENSA, OU O QUE ELE VAI DIZER…

João Pedro Martins de Santana Oliveira

DATA : 01/11/2021

INSTAGRAM: @JOAOPEDROK40

WHATSAPP: (88) 9 8186-5343

João Pedro Martins (O POETA DO SILÊNCIO)
Enviado por João Pedro Martins (O POETA DO SILÊNCIO) em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.