Um dia...

 

Um dia serei flor, ou mar que ondeia,

serei pôr-do-sol que doura suas águas,

ou passos que caminham nas areias...

Lançarei ao vento todas as mágoas!

 

Quero ser flor em todos os jardins,

para encantar quem passar por mim...

Quero ser botão a desabrochar

nos amanheceres de sol a brilhar!

 

Ah, quero ser poesia a navegar

sobre as ondas rendadas do meu mar...

Quero ser pássaro voando ao léu!

 

A voejar sob o vento a me beijar

e a brisa de Deus a me acarinhar,

serei pássaro na imensidão do céu!

 

 

Queridos amigos do Recanto das Letras,

estive ausente por problemas de coluna que me impediam de digitar.

Agradeço a todos que vieram me visitar e aos poucos vou retribuir o carinho.

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/02/2022
Código do texto: T7453778
Classificação de conteúdo: seguro