De olhar no horizonte

Vem à noite sinto o amor renascer em mim

Ouço a tua voz, meu coração bate acelerado,

Sei que minha tristeza esta chegando ao fim

A sensação de felicidade invade meu coração

De olhar fixo no horizonte, me despeço do dia...

Digo adeus ao ultimo raio de sol, que se vai...

Fico a olhar o esplendor dourado se esconder,

Por trás do véu que à noite com sigo trás

Fico a olhar, a espera da primeira estrela avista,

Com ela outras viram, para o negro céu enfeitar...

Fico feliz a esperar a lua surgi no horizonte

Com ela as estrelas no céu a brilhar,

Aumenta a certeza de que em breve você vai chegar

Trazendo sue brilho e beleza para a minha vida enfeitar

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 20/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T745384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.