HORIZONTE DE DESEJOS

Um horizonte de desejos

A emoldurar teu lindo olhar

De paixão entre mil beijos

Na ânsia louca de amar.

Doce fímbria da paixão

Num corpo escultural,

Entre as nuvens e o doce chão,

Nosso amor é sem igual.

Nas estradas do horizonte,

Numa bela e além fonte,

Amamo-nos com fervor.

Assim felizes vivemos,

E mostra o que fizemos

O brilho do nosso amor!

*******************************************************

Linda interação da minha nobre amiga, Poetisa Marisa Sá:

Contemplamos a alvorada atrás do horizonte,

Voamos na imensidão das paixões,

Nossos desejos se concretizaram naquele monte,

E como pássaros sobrevoamos no calor das emoções.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/02/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7453931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.