Certezas

Qual o poder real da resiliência?

Por Deus... não desejo mais a vingança,

Nem quero o mal que dela é consequência!

Onde está a força da perseverança?

Enquanto, no caos, toda a crise avança,

Onde encontro os heróis da resistência?

Tento hoje achar a tão sonhada paz!

Talvez encontre no fim da jornada...

Talvez, no fim, encontre quase nada,

Talvez porque ficou ela lá atrás...

Mas qual o peso dessa nova empreitada?

Seja qual for, tanto fez, tanto faz!

Não devo esquecer da missão jamais!

Hoje encontro... nossa paz tão sonhada.

14/02/2022