Esmola ao Faminto!

Ao invés de educação, lhe deram fome

Quando precisava de amor, lhe deram ódio

Uma esmola ao faminto, isso é que resolve?

Um pedaço de pão seco, sem um liquido!

Uma jornada na escuridão e tudo some

Quanto necessitava, surgia outro episódio

E a vida ficava estática e não se desenvolve

Uma esmola ao faminto que foi esquecido

Eis que tudo se faz presente ao necessitado?

A paz que se ausenta e a fome que se instala

A esmola ao faminto, é a luz para a saída insana?

Eis que o caminho para saída é a educação tirana

Ou a esmola ao faminto restaura por escala

A educação ainda é a solução para o rejeitado!

Charles Lima 24/11/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/02/2022
Código do texto: T7454403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.