INOCÊNCIA

Por que será que hoje ela se esconde?

No passado sempre foi tão presente,

Ultrapassada, é como se sente,

Por isso fugiu pra quem sabe onde.

Não adianta chamar, não responde,

E não adianta ser insistente.

Com que cara vai encarar à gente

Cujo pensamento não corresponde?

Se se quer viver, tem que entrar na roda,

O que antes era errado, hoje é moda,

Se você não aceita, paciência.

No mundo, tudo passa, tudo muda,

E nem sempre pra melhor, não se iluda,

Como esperar que haja inocência?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/02/2022
Código do texto: T7454440
Classificação de conteúdo: seguro