ESTOPADA SOLIDÃO

Casmurra fuga da solidão que atormenta,

Não sei como dela me desvencilhar!

Vontade sobejada, carpida, tormenta,

Não há mais vereda que eu possa trilhar!

 

Vivo só, fragueira-mor do meu dinamismo,

Querendo da vida, equânime participação!

Algozes que me lançaram no ostracismo,

...Sequelas irreparáveis, algias no coração!

 

Esperança… Quiçá o meu abstracionismo,

Mudança de vida, minha maior altercação!

Claudicante, por ser presa do ilusionismo,

 

Falsos, amigos! Guardiães da ingratidão!

Deixaram-me, no amargor, do pessimismo,

Tragédia final de quem sofreu em profusão!