PAÍS DOS SONHOS!

"Quando os homens são puros, as leis são

desnecessárias; quando são corruptos, as

leis são inúteis." (Benjamin Disraeli)

PAÍS DOS SONHOS!

Ah se tudo fosse normalizado!

Saúde pública então eficaz

A segurança nos trazendo paz

E o povo humilde sendo bem tratado.

Praça limpa com banco higienizado

Pro namoro da moça e do rapaz,

Podendo amar à noite um pouco mais,

Olhando a lua no céu estrelado.

Na escola, educação com nota "dez"

Nas ruas, sem medo de pôr os pés

E assaltos, finalmente tendo fim.

Nos sonhos dos versos desta poesia,

Minha gente... Ah meu Deus que bom seria,

Se um dia o nosso país fosse assim!

22/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -