O que é feito com amor

Tudo que com amor é feito

É feito de maneira confiante

Se torna gratificante

Não se encontra defeito

O que com amor vai construindo

No coração penetra profundamente

Permite ver as coisas mais contente

As coisas boas vão surgindo

Fazendo as coisas com amor

Se tem felicidade

E aprendemos a dar valor

Amor traz felicidade

Traz paz ao coração

E a ter positividade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/02/2022
Código do texto: T7455126
Classificação de conteúdo: seguro