Bom e amável

Quando se tenta ser bom e amável

E ficamos desiludidos

Com nossos objetivos destruídos

Com alguém nem um pouco agradável

Mas isso muitas vezes vai acontecer

Não da pra ser bom só quem bom também é

Todos tambem precisam de amor e fé

De amizade ou palavras pra se fortalecer

Deve se mostrar solidariedade

Mesmo com pessoas egoistas

Demonstre generosodade

Todos precisam se alegrar

Mostre quem não é bom

Sua bondade e o ajude a mudar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/02/2022
Código do texto: T7455135
Classificação de conteúdo: seguro