O AMOR É O CAMINHO DOCE

A sua face serena emitia brilho raro

A transparência de puro veludo.

Era dono do sentimento mais caro.

Seus olhos belos e castanho, garantia tudo.

Perfeita harmonia podia ser logo notada

Em proposito firme o amor cogitava.

Logo percebi que era essa, a pessoa amada.

Que estava ali, e tão perto abraçava.

O magnetismo atraia o olhar disfarçado

Jamais vi outro, notável e surpreendente.

A resposta do céu veio por caminho abençoado.

Envolto em ternura doce fenomenal

Nossas vidas unidas por calor ardente.

O amor é o caminho doce e sem igual.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/02/2022
Código do texto: T7455223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.