Fidelidade

A fidelidade para mim

sempre foi a minha marca registrada

e, apesar de hoje em dia

realmente poucos terem palavra,

continuo da mesma forma

de que fui ensinado

pela minha querida mamãe, é claro,

Porque a fidelidade

é uma virtude, de fato,

e, enquanto nesse louco mundo

gastam dinheiro com advogados

para assinarem documentos

que, logo acabam quebrados

e, assim, portanto nulos,

Nesse mundo ainda existem aqueles

que a sua palavra é tudo!

Pois se respeitam e respeitam

tanto o que dizem como o que fazem

por amarem a verdade

e, nessa lealdade existem

por serem fiéis em tudo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2022
Código do texto: T7455317
Classificação de conteúdo: seguro