RARA FLOR

Coração não escolhe ser assim...

já vem pronto, é berço abençoado,

daquele que nasceu predestinado

a viver pra ser bom e não ruim.

Impera nele a paz, divino estado,

e uma mansidão que é sem fim,

com as bençãos de Deus, nesse jardim...

o dom da humildade é semeado.

Então essa pessoa de alma pura

fará, pois, o papel de difusor

dessa virtude plena de candura.

Abrir-se-a no olhar tão rara flor

que exalará perfume de doçura

disseminando assim somente amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/02/2022
Código do texto: T7455671
Classificação de conteúdo: seguro