LUZES DE CASCATA

LUZES DE CASCATA

No céu resplandece bela estrela,

Por entre nuvens cor de algodão,

Paisagem pintada de aquarela,

Que faz pulsar forte meu coração.

Surge a lua de dentro do mar,

Num cenário único radiante,

Beleza sublime de encantar,

Com seus raios fúlgidos mais brilhantes.

A natureza parece em festa,

Em coro anjos fazem serenata,

Gorjeiam os pássaros na floresta.

Reina a mais perfeita harmonia,

Cintilam belas luzes de cascata,

Obra de Deus em pura sintonia.

Praia da Baleia, 05/09/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/02/2022
Código do texto: T7455700
Classificação de conteúdo: seguro