Até quando???

As chuvas torrenciais assustam

Causam tragédias e destruição

As serras sem árvores desabam

Deixam os moradores sem ação

Apenas veem os lares soterrados

As pessoas amadas desaparecidas

E dezenas de mortos encontrados

Dor, angústia e tristeza adquiridas

Os espaços aonde emanava alegria

Deixam marcas de choro e lamento

Reinava esperança, agora tormento

Parte territorial do Rio é vulnerável

Na época das chuvas, seres morrem

Projetos, os governantes não fazem

Infelizmente para os moradores, tragédias anunciadas como a de Petrópolis, são recorrentes na época das chuvas. Até quando, parte do povo brasileiro será negligenciado?