Que o abrigo da vida é a vida

Que de sol

Sonhar

É merecer o riso

E que o risco

Mais nocivo

É não sorrir

E que o abrigo

Do mundo

É a vida

É que o abrigo da vida,

É o mundo!

@gioarantes_

Giovani Arantes Poesia
Enviado por Giovani Arantes Poesia em 19/02/2022
Código do texto: T7455828
Classificação de conteúdo: seguro