VEZ EM QUANDO É BOM

Ser gentil em vez de ser inteligente,

Fazer que desconhece o que já sabia.

E calar para não ser tão transparente,

Um pouco de si, deixar pra outro dia.

Vez em quando é legal se fazer presente.

Fazer uma visita de cortesia,

Mesmo que sem qualquer motivo aparente,

A um amigo que há muito tempo não via.

Vez em quando é bom, seja a data que for,

Regressar ao lar portando uma flor,

Destas coloridas e perfumadas.

Deste modo tua vida terá cor,

E nunca jamais te faltará o amor,

E o carinho da esposa apaixonada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/02/2022
Código do texto: T7455892
Classificação de conteúdo: seguro