EM TUDO TE VEJO

Quero saborear da tua poesia

Sentir em meu corpo, teu poetar

Ir longe, até as Minas de encanto,

fontes Gerais dessa paz que sinto.

Inumeras vezes me prendeste,

Me tornaste escravo da sua poesia.

Chibatadas de carinho ardiam

Sobre meu corpo prostado de desejo.

Dos Santos vivo a rogar por ti,

minha menina angelical das poesias

que sempre retrato teu encanto.

Rosas, Margaridas e Violetas

Em meu jardim escolhi Verônica,

Para cultivar, para adorar, para amar.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 21/11/2007
Código do texto: T745623