AMOR EM TODOS OS CAMINHOS...

Nos dias diuturnos, dormirei desperto

Amor, envolva-me que eu te darei sem fim

Tudo que tenho, pouco, mas de todo aberto

Meu coração no peito às portas de um jardim,

Onde andaremos livres, longe de desertos

Por alamedas feitas pelo amor em mim

Onde jamais seremos juntos descobertos

Por ciúmes, cobiças e a inveja enfim...

Quando acordarmos, nos veremos às manhãs

Como amor colhido doce, quais maçãs

E sem haver urtigas vãs e nem espinhos...

Nos dias andaremos esperando às noites

Pra embrenharmo-nos felizes nos açoites

Do amor, tão calmo, puro e em todos os caminhos...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/02/2022