DESTINO CORAÇÃO

Obscura flor do campo... recém brotada da terra

Que tão cedo já revela um semblante de mulher!

De mistério absoluto e delicado conteúdo,

Só desfolha quando chora...o revés dum mal me quer!

Graciosa flor do campo... ainda há pouco era semente!

Na magia do seu ventre traz as cores da estação,

Pequenina e recatada, já floresce na alvorada

Escondida entre a mata...em bouquets de emoção.

De pétalas delineadas...por pincéis da natureza,

Seu destino-com certeza- é o de qualquer coração!

Pois se acostumou ao vento...e também ao desalento...

E no orvalho, ao relento...tenta não perder a cor!

Eu lhe colho flor do campo...para aqui neste recanto...

Acolher o seu espanto...num pleno laço de amor!