SONETO DA VIDA PLENA

O ódio não é o caminho,

A guerra não é a solução.

A paz é o principal ninho

E o amor é a salvação.

A indiferença não tem vizinho,

O cativeiro não tem coração.

A amizade tem mais carinho,

A liberdade tem mais emoção.

A arma não é a firmeza,

O choro não é a realeza

Nem a matança é o poder.

O sorriso tem mais beleza,

O abraço tem mais grandeza

E a vida plena tem mais prazer.