Caminhos cruzados

Uma das coisas que sempre me impressionaram

foi realmente ver

os caminhos cruzados

nessa vida pra valer,

Porque nesse complexo quadro

de diferentes estradas

existem sempre as encruzilhadas

que, assim me deixam abismado,

Pois esses caminhos se cruzam

independente do passar dos anos

pois, quando menos esperamos

realmente nos encontramos

Criando sempre uma dualidade

porque na realidade

além de não esperarmos

torna-se geralmente fantástico de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456693
Classificação de conteúdo: seguro