Confirme a sua felicidade

Afirme sempre que é feliz

Que as dores já passaram

Que seus sonhos já chegaram

Que conseguiu o que sempre quis

Pense na saúde e na felicidade

Que coisas boas estão chegando

Que os problemas estão acabando

Veja a sua prosperidade

Se pensar em coisas positivas

Atrairá essas coisas para si

Por isso nunca pense nas negativas

Alimente sua mente com esperança

Para que assim

Você tenha sempre confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/02/2022
Código do texto: T7456907
Classificação de conteúdo: seguro