PERFIL ATRAENTE

PERFIL ATRAENTE

Não olhas pra moral ou praticas virtudes...

Diriges teu perfil com os procedimentos.

Que atrai pecado, tendo consentimentos,

De quem apaixonado, não toma atitudes...

Que os forcem ver a luz acima da beleza.

Redimindo pecados ao amor, submissos,

E teu corpo perfeito tenha compromisso,

Pra moldar ao amor, tua própria realeza...

Estando tão feliz, por vencer a fraqueza,

Que renega olhares por contentamento,

Ao mudar tua vida por fora e por dentro...

Revestindo teus sonhos com tal sutileza,

Que te vejo espelhada num firmamento,

Onde somos estrelas em dado momento.

Réplica ao texto:

teu perfil

De: Miriamcarmignan

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Eligio Moura:

LINDO E INTELIGENTE POEMA JACÓ FILHO.

PARABÉNS.

CAMINHO INUSITADO

ELIGIO MOURA

SONETO

CURTIR A VIDA AO BEL PRAZER DE VIVER

PODE SER SEGUIR NO AMOR UM CAMINHO INUSITADO

E A ESTE AMOR ENTREGAR O QUE TEM DE SER

NÃO SEGUIR A ESTRADA FELIZ E DE MÃOS DADAS

AMAR NÃO É O BASTANTE; IMPORTANTE É TER UM AMOR!

É INDIFERENTE NA SAGA DESSA EGOCÊNTRICA GENTE...

ESSA GENTE PODE TER AMADO COM TANTO FULGOR

QUE VIVER A VIDA EXIGE UMA PARCERIA DIFERENTE...

SER O QUE SABE SER O QUE É OU NÃO É

MAS SER FELIZ COM O QUE LHE É IMANENTE OU CONQUISTOU

É UM ENCONTRO DE SI MESMO COMO SE QUER...

MAS O AMOR TAMBÉM É UM ESPELHO E VIVO

QUE LEVA O EGO À PROCURA DE SI FORA DE SI

E ELE ILUDIDO APLAUDE A SI MESMO, FELIZ CONSIGO.

Para o texto:

PERFIL ATRAENTE

..............................................................................................

Obrigado mestre Solano Brum:

Meu amigo Jacó.

Li a Poesia da Poetisa Miriamcarmingan,

"TEU PERFIL"

e a sua, naturalmente, como Interação.

Assim sendo, deixei lá na Página da Poetisa

essa Interação que passo a você;

VISÕES

Solano Brum

Eu fiquei encantado quando a vi,

Passeando na praça, sombrinha aberta;

Usando um vestido no tecido organdi,

D’outras plagas para seu corpo em festa!

Tinha olhares gentis... -Eu os percebi

Da janela, na parte d’uma fresta!

A tudo isso numa só frase eu resumi:

É sonho de quem sonha fazendo a cesta!

Mas bem sei que não fora sonho...

Outras vezes teu perfil encantador

O vi passando defronte minha janela...

Por isso, agora, a duvidar me ponho:

Tenho visto no jardim da praça, uma flor

Ou da luz poente, sua primeira estrela?

Receba meus abraços e que Deus proteja a todos os

Poetas desse Recanto, principalmente os que estão necessitados de Orações.

Para o texto:

PERFIL ATRAENTE