VOU  GUARDAR-TE  EM  POESIA

 

 

Envia-me  luar, envia  pluma

Que farei nosso ninho na minha alma

Envia-me jasmim do teu jardim

E a primavera em rimas para mim

 

Meu pássaro gentil...Em melodia...

Eu vou guardar-te em lírica poesia

Vou rimar  lírio, gérbera formosa...

Contigo vou sonhar sob esta rosa

 

Só voltarei aqui, para te amar

Comigo vou levar teu coração

De sonhos, sempre vou te alimentar

 

No céu, serena lua a nos olhar

Livre, feliz, será tua canção

Um dia em verso, eu venho te buscar !

 

 

 

 

Yeyé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 21/02/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7457410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.