O AMOR NÃO ERRA

As vezes as coisas acontecem,

Quando menos a gente espera,

O coração vai palpitando,

Porque o amor não erra.

Quando há infelicidade,

Por alguma coisa a toa,

Sabemos que o amor não erra,

Quem erra são as pessoas.

Sabendo que o amor não erra,

Isso nos deixa bem feliz,

Procurando um grande amor,

Que nunca deixe cicatriz.

Quando cai a chuva forte,

Vai logo molhando a terra,

Porque o amor não erra.

As flores vão desabrochando,

Trazendo uma nova era,

Só porque o amor não erra.

Se a moça olha pro rapaz,

Começando uma paquera,

Só porque o amor não erra.

Autor: Orlando Santos

Em, 21 de fevereiro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 21/02/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7457441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.