GARGANTA IMPULSO PLANTA

 

1535503.jpg

 

 

Tu gritas, alardeias pelos quatro cantos

Tua fome, tua febre, teu fervor e tua dor

Pensar pra quê! Ruge sem ver os prantos

Claro que és única, superior posso supor 

 

Ages sem raciocinar, tão inconsequente

Metes os pés pelas mãos, sem noção 

A tua claridade se embaça na mente 

És razão esquecendo o sentir do coração

 

Sabes o que semeias? De verdade 

Gente é um misto de sentimentos

Há de se respeitar d'outro a liberdade

 

Regar em demasia mata a planta

Esquecer dos cuidados também 

Saciar é ter fé, almoço e janta

 

 

 

* Imagem de     pt.dreamstime.com

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7457553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.