Julieta de Pedro e Paula

“Faz tanto tempo que eu não te vejo /

Queria o seu beijo outra vez” (Paula Toller / George Israel)

alimenta a saudade eterna espera

mas a sede de vida a desidrata

última a morrer, primeira que mata

porém quem sente nem se desespera

renasce, mata de novo e remata

vive só de espera... também pudera:

vida na vera foi na outra era

nunca jogo essa verdade na lata

leva o bolo... bolo posto no lixo

faz aniversários de tanta ausência

e a saudade aqui registra frequência

exigindo tudo (inútil capricho)

mãe cão de guarda guarda amor de bicho

ama a falta da filha com veemência

03/04/2020