Rua sem saída

Em algazarra, a turma, a tarde inteira,

reinava sem qualquer preocupação!

Peteca, futebol, rouba-bandeira,

semana toda riso e diversão.

Os pais acompanhavam do portão,

Junto à calçada, posta uma cadeira.

Somente quando vinha a escuridão,

que terminava toda a brincadeira.

De carros não havia movimento,

a tarde era gostosa e divertida,

soprando leve e livremente o vento.

Ali passava devagar a vida!

A eternidade impressa num momento!

Era um milagre a Rua sem Saída!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 22/02/2022
Código do texto: T7457769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.