Uma nova chance

Um novo dia é um novo amanhecer

Uma nova chance de recomeçar

Uma nova oportunidade para sonhar

E fazer seu sonho acontecer

Cada novo dia é uma dadiva espacial

Uma oportunidade para ser feliz

Para lutar por algo que sempre quiz

Para usar todo o seu potencial

Começe o dia com alegria

Mesmo que o desânimo apareça.

Ainda assim sorria

Que o amor seja sua motivação

Deixe a esperança reinar

No seu coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 22/02/2022
Código do texto: T7457795
Classificação de conteúdo: seguro