A Melhor Versão de Todas as Mulheres!

Sem menosprezar nenhum mulher

Ou seja, jamais faria tal feito, ou farei

Mas, minha mulher é a melhor versão

De todas a mulheres, e sempre será!

Seu olhar é literalmente diferenciado

Seu carinho é abundante e afetuoso

Seu encanto é magico e sem restrição

Seu toque é macio e cheio de malicia

A melhor versão de todas as mulheres

Seu limite é amar, sem nenhum medo

Seu prazer é viver amando e amando!

A melhor versão de todas as mulheres

Na sua entrega não há medo de ser feliz

No seu desejo, a luz brilha sem segredos!

Charles Lima 27/12/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/02/2022
Código do texto: T7457846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.