ALMA EM FULGOR

Você desperta os mais loucos sentidos

É àquela atração de perder o juízo

Um poder de querer está perto

Sensação de vento em mar aberto

Arrepio , sudação, respiração presa

Pensamento que envolve e beija

Sussurros de um calor indecente

Queima todo o corpo lentamente

É um barulho ensurdecedor

O coração transborda ao olhar

Há uma esperança de amor, e

Os sinos badalam ao sonhar

Anele o fruto atraente ao teu olhar

Suspire pelo perfume da alma em fulgor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/02/2022
Código do texto: T7457883
Classificação de conteúdo: seguro