Sonhar com... Significado dos Sonhos - Portal Luz da Serra

Sonho emprestado

Eugénio de Sá

 

Empresto-te o meu sonho de poeta

Minha amiga, já que os teus esgotaste

E esta noite sonharás desperta

E eu dormirei amando o que sonhaste

 

Sentir-te-ás voando em nuvens altas

Correndo os dedos em cítaras divinas

Das tuas dores não sentirás a falta

Porque elas se tornaram pequeninas

 

E contigo estará este lirismo

Que fez de mim poeta e me dotou

Da magia de amar que ora te dou

 

Enquanto eu, amiga, ficarei

Esvaziado de mim, mas encantado

Porque afinal é teu o meu sonho emprestado!

 

UM PRESENTE AMIGO PARA MIM

 MARILZA

MDLUZ

22/02/2022

Filtro dos Sonhos Anya | Balai - balai-mobile

 

EUGÉNIO DE SÁ SINTRA PORTUGAL
Enviado por MDLUZ em 22/02/2022
Código do texto: T7458038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.