Sol entre Nimbos

Espero sim que em teu corpo me acolhas...

Nimbos no céu, o sol nem aparece.

Nós dois, a sós, unidos numa prece...

Pelas ruas, o vento varre as folhas...

Enquanto sacas dos vinhos as rolhas,

Acendo incensos e o aroma se tece...

Fina manhã, que o céu à terra desce...

Que me beijes e ao quarto me recolhas!

Leves carícias, nossas mãos unidas;

E o mundo que carregas, que tu leves

Também àqueles de almas malferidas.

Pois, meu bem, esse amor que tu me deves,

Sirva de espelhos a mais outras vidas,

Como o sol refletido sobre as neves.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 22/02/2022
Código do texto: T7458082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.