Sorvete

Adoro comer sorvete

e, como as crianças fico

saboreando e intimamente rindo

com essa magnífica comida

gelada servida,

Optando sempre

pelos meus favoritos sabores

pistachio, morango e chocolate

que delicio, é claro,

quando na sorveteria como, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2022
Código do texto: T7458171
Classificação de conteúdo: seguro