O Bifrontado.

Um fulano, assumido comunista,

depois de visitar o sindicato,

encheu no restaurante um belo prato,

apetitoso só de tê-lo à vista.

Nesse momento, por ali surgiu

um colega da mesma ideologia,

que pobre e de barriga bem vazia

um pouco de comida lhe pediu.

Porém, de má vontade, o comilão

que sempre exaltava a divisão,

de imediato, se fez exclusivista.

Foi dizendo ao pedinte: "desengane,

nesta hora, o Partido que se dane,

se tenho fome eu sou capitalista"!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 21/11/2007
Código do texto: T745827